Komitmen, untuk Menulis dan Berbagi Setiap Hari
Story

Komitmen, untuk Menulis dan Berbagi Setiap Hari

Bismillahirrahmanirrahim…

Lama blog saya ini kurang terupdate artikelnya. Padahal personal blog harusnya sih terus update untuk terus berbagai kepada temen-temen semua. yah, meskipun tulisannya masih terbilang belum bagus-bagus amat, setidaknya niat ingin berbagi hal positif harusnya bisa dilakukan dengan konsisten. bukannya berhenti lama kayak gini, siapa tahu sedikit tulisan yang kurang berfaedah tapi berharap faedah ini bermanfaat untuk Anda yang mau membaca.

Di artikel kali ini saya hanya menuliskan komitmen aja sih, untuk belajar konsisten menulis berbagai hal dalam blog saya ini. ya, semoga bisa saya lakukan setiap hari. Mohon doanya ya temen-temen semua. Untuk bisa konsisten.

Alasan terbesar saya paling tidak bisa menjadi sebuah arsip perjalanan hidup saya selama ini dalam tulisan. kalau dipikir pikir seri kehidupan yang kita jalani hari ini adalah suatu hal yang sangat mahal sekali, sebuah moment yang tak akan mungkin terurang di kemudian hari.

Momen bahagia, sedih, susah, senang, dll. Yang begitu banyak rasa dan warna adalah perjalanan yang luar biasa. Cerita ini sudah dituliskan oleh Tuhan, untuk manusia dalam menjalani kehidupan dimuka bumi ini, dan cerita itu sangatlah unik.

Jadi, kalau sebuah kisah setiap hari hanya terlewat begitu saja tanpa adanya sebuah arsip akan hilang seketika. Sangat sayang sekali bukan? Otak manusia sendiri kan ruang menyimpan sesuatu juga terbatas.

Menurutku sangat sayang sekali, cerita yang telah kita jalani akan hilang sia-sia. padahal cerita kita setiap hari bisa menjadi sebuah pelajaran berharga untuk perbaikan kita nanti kedepannya. tanpa adanya sebuah evulasi yang terukur maka tak kan ada perubahan.

Yang lebih mendasari sih, bisa jadi bahan cerita untuk anak cucu kelak ku nanti. hahaha. Tapi kok kejauhan saya berfikirnya. Hitung-hitung nyicil, kelak kalau sudah tua di tanya anak cucu masak nggak punya cerita kan garing namanya. Kalau nggak mau cerita biar mereka melihat tulisan saya di blog ini. kan beres. hehehe.

saya rasa cukup sekian tulisan saya kali ini yang kurang berfaedah tapi berharap berfaedah. Sedikit celetukan ini semoga menginspirasi untuk temen-temen semua. Thanks sudah mau membaca dan mampir di blog saya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *